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渥美に行ったので昼はまた…どんぶりに
今日は9番の毘沙護丼にしました。
日によってネタの内容が変わるみたいですね^^
白身魚の刺身の上に半熟たまごが乗ってます。
最初、え~~たまご?っと思いましたが、マッチしてて美味しかったです
アラのみそ汁もでした。
三河ポークを材料にしたお店が4件くらいあるので
今度はポークにしよう
渥美に行ったので昼はまた…どんぶりに
今日は9番の毘沙護丼にしました。
日によってネタの内容が変わるみたいですね^^
白身魚の刺身の上に半熟たまごが乗ってます。
最初、え~~たまご?っと思いましたが、マッチしてて美味しかったです
アラのみそ汁もでした。
三河ポークを材料にしたお店が4件くらいあるので
今度はポークにしよう
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