以前は定食屋さんだった やまに
2年くらい前?だったかな蕎麦屋さんになり
それから初めて行ってみました
店内も前の食堂の時とは全然違う雰囲気
十割を注文
突き出しに
ぬか漬けとヌタ
そして
十割そば
まずは何もつけずそのまま
お~~~
これは美味しい
正直、そばの味ってあまりわかんないんだけど
これは本当に美味しいって思いました
次は塩
これもうまいな
そばつゆでも
美味しかった~~~
ご馳走様でした
今度は太切り食べに来よう
手打ち蕎麦 やまに
イシ のがしら ヨシ ろう って、どうよ^^;
俺が言いたいことわかるなぁ
息子が蕎麦屋で、親父から店を引き継いだら定食屋から蕎麦屋にかわってしまいました^o^
誰が滝つぼレンコンちな
うまかったぞ~食べにけ~
そん前に勝浦タンタンメンば食いに行かんばいかんね
>ま~くん
そういう理由で蕎麦屋さんに変わったんですね
本格的な蕎麦でびっくりしました
うまかったです
ぺロッていけちゃいそう
こだわりがありそうな蕎麦でうまかったです