アサリとサザエ買ってきたので
〇なやまさんに倣って
炉ばた大将で海鮮焼き
なかなか
身の大きなあさり
そして大アサリに
サザエ
酒としょうゆをかけて
つまみに最高
海鮮のあとは
ネギタン塩
豚肉は
サンチュにニンニク・・キムチ・タマネギ・スプラウを挟んで
いっただっきま~~~す
ヒレ肉は
両面軽く焼いて
能登で買ってきた
塩田の塩で
美味かった~
ごちそうさまでした~
アサリとサザエ買ってきたので
〇なやまさんに倣って
炉ばた大将で海鮮焼き
なかなか
身の大きなあさり
そして大アサリに
サザエ
酒としょうゆをかけて
つまみに最高
海鮮のあとは
ネギタン塩
豚肉は
サンチュにニンニク・・キムチ・タマネギ・スプラウを挟んで
いっただっきま~~~す
ヒレ肉は
両面軽く焼いて
能登で買ってきた
塩田の塩で
美味かった~
ごちそうさまでした~
ヨネスケ
け~~~
一緒にいきなり団子ばつくっばい
呼んでよ~
いつでも来てください~~
海鮮だったので網でもいいかと思ったけど
鉄板でも蓄熱量があるのでなかなかいいようでした