今週末のおいしい料理家のイベント用で、仲間がカレーをつくるということで、山田ベーカリーはもっちりナンの試作をしました。
今回の酵母は丹沢ホシノ天然酵母。
もっちりとした感じを焼き分けしたいので、オーブンと、フライパンで焼く2バージョン。同じ生地なのに、焼き方で全然ちがうのね。ナンって。
インド人がやってるツボの中に張り付ける、焼き方したら、もっとふっくらしそうです!
今回の酵母は丹沢ホシノ天然酵母。
もっちりとした感じを焼き分けしたいので、オーブンと、フライパンで焼く2バージョン。同じ生地なのに、焼き方で全然ちがうのね。ナンって。
インド人がやってるツボの中に張り付ける、焼き方したら、もっとふっくらしそうです!
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