天然酵母パンで、相性の良い組み合わせ、ライ麦くるみレーズンブレッド。
本日は焼成前に粉をふりかけて横にクープを何本か入れました。
ライ麦を少し混ぜた生地で後味にひきを持たせたことで、レーズンの甘酸っぱさが引き立ちます。
クルミは少しローストして、生地に混ぜることで香ばしさを出しています。
今回の酵母は白神こだま酵母でモチモチです
本日は焼成前に粉をふりかけて横にクープを何本か入れました。
ライ麦を少し混ぜた生地で後味にひきを持たせたことで、レーズンの甘酸っぱさが引き立ちます。
クルミは少しローストして、生地に混ぜることで香ばしさを出しています。
今回の酵母は白神こだま酵母でモチモチです
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