冷蔵庫でキムチ肉味噌が余っていた為、早く消費しなければと思い、小手先の調味料で作ってみました担担麺。
味噌ラーメンスープに一味唐辛子・花椒・五香粉・粗引き黒胡椒・炒り胡麻を加え、ホウレン草の茎の部分を茹でて添えました。
本日の感想。
・・・胡麻は練り胡麻ですね・・・。
この後、残ったスープに余ったホウレン草をぐしぐしやって食べましたが、そちらの方が美味しかったというオチをつけ、私の休日はターンエンドです。
味噌ラーメンスープに一味唐辛子・花椒・五香粉・粗引き黒胡椒・炒り胡麻を加え、ホウレン草の茎の部分を茹でて添えました。
本日の感想。
・・・胡麻は練り胡麻ですね・・・。
この後、残ったスープに余ったホウレン草をぐしぐしやって食べましたが、そちらの方が美味しかったというオチをつけ、私の休日はターンエンドです。
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