まずは何をおいても玉ねぎを刻みます。
刻みます。
刻みます。
涙を誘う光景です。
「君が泣くまで刻むのを止めない。」
とか言ってないとやってられません。
5個分の玉ねぎを全部刻んだらサラダ油(なんか中鎖脂肪酸が入ってるみたいです)で炒めはじめます。
その間にお肉をボウルにあけて塩・コショウをします。
・・・コショウが無かったのでブラックペッパーで代用(笑
そのあと、小麦粉をまぶして表面を焼くんですけど。
・・・小麦粉が無かったので片栗粉で代用(笑
ああ、意外と大丈夫なもんですよ。こんなんでも。
刻みます。
刻みます。
涙を誘う光景です。
「君が泣くまで刻むのを止めない。」
とか言ってないとやってられません。
5個分の玉ねぎを全部刻んだらサラダ油(なんか中鎖脂肪酸が入ってるみたいです)で炒めはじめます。
その間にお肉をボウルにあけて塩・コショウをします。
・・・コショウが無かったのでブラックペッパーで代用(笑
そのあと、小麦粉をまぶして表面を焼くんですけど。
・・・小麦粉が無かったので片栗粉で代用(笑
ああ、意外と大丈夫なもんですよ。こんなんでも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます