とろけるチーズかけご飯ですが、今日はご飯の量をぐっと減らして、ポークウィンナをミックスベジタブルと同じくらいの大きさまで刻んでマーガリンで炒めたものを混ぜました。
何故でしょう、肉が入ると落ち着きます。
そしてさらにもうひとイタズラしたのが図1です。チーズの上にマヨネーズをを細く絞ってから焼いてみました。ぐぐっと味が濃厚に。おつまみレベルがあがりましたが、あるものは大きく崩れています。
ええ、はい。栄養バランス。
何故でしょう、肉が入ると落ち着きます。
そしてさらにもうひとイタズラしたのが図1です。チーズの上にマヨネーズをを細く絞ってから焼いてみました。ぐぐっと味が濃厚に。おつまみレベルがあがりましたが、あるものは大きく崩れています。
ええ、はい。栄養バランス。
ウインナは安物を縦横に切ってから輪切り(凄く小さな銀杏切り)ですー。
前炒めは気分的に、やっておいたほうが何となく安心するのでやっちゃいますねー。
それにミックスベジタブルサイズって・・・・・。
まさかリッチ生ウインナですか?
うちは加工後ウインナしか使わないのでぶつ切りです