ツーリングから帰って、レタスチャーハンを作りました。
以前も作りましたので、今回2回目。
前回の反省を踏まえ、
前回の反省
①しょうがを大きく切り過ぎ、それが口に入る時だけ、何を食べているのか分からなくなる。
②もっと水分を飛ばしたほうがよかった。
③何かが物足りない味。
今回は、しょうがも細かく切り、米が多少焦げるくらい火を通し、大好きな
にんにくを少し入れて作りました。
自画自賛ですが、うまい!
以前も作りましたので、今回2回目。
前回の反省を踏まえ、
前回の反省
①しょうがを大きく切り過ぎ、それが口に入る時だけ、何を食べているのか分からなくなる。
②もっと水分を飛ばしたほうがよかった。
③何かが物足りない味。
今回は、しょうがも細かく切り、米が多少焦げるくらい火を通し、大好きな
にんにくを少し入れて作りました。
自画自賛ですが、うまい!