Atelier Sashaジュエリーワックス教室

ソフトワックスで制作するジュエリー



『写真の無断転載を禁じます。よろしくお願いします。』

パン作りました。

2013-11-14 | 食べ物
先日パン教室で作った2品です

(私のストレス解消の日~

紫芋のカンパーニュです。



切ると・・・



中はさつま芋と栗が少量入っています。

紫色は紫芋のパウダーを水で溶いた物をマーブル状にざっと混ぜ込みました。

皮が飛び切り美味しい~!

噛めば噛むほど味が出てくる感じです♪


こちらは紅玉をトッピングしたアップルカスタード。


中のカスタードにリンゴの自家製ジャムも入っています。

トッピングはリンゴのコンポート(グラニュー糖をかけ白ワインを振りかけてレンジで1分加熱したもの)
そこに自家製クランブルを乗せます。

さっぱりとした甘さが魅力です。