あけましておめでとうございます。
今年は私たちのお花の創立45周年記念の年。
5月10日から開催される新宿高島屋での本部展へむけて、
スクールでは準備が始まり活気づいています。
また、45周年を記念して初めての小作品のレシピのコンペティションを行います。
初めての事で、会員の皆さんもとまどっているのか、
出足は良くなかったのですが、
粒ぞろいの作品が、徐々に集まって来ています。
基本的に短時間で出来る作品なので小さいものばかりなのですが・・・
クリスマスにバレンタイン、干支に、ちなんだものなど
どれも、作者の工夫と作品に対する愛情が伺われ
思わず「なんて可愛いの!!!」とためいきがでてしまいます。
受賞作品は、一日講習会のレシピとして一般の方にも楽しんで頂くつもりです。
5月の高島屋本部展では受賞作品展示を予定しています。
「展示会の無料招待券」は間近になりますとHPにより入手できるようになりますので
興味の有る方は是非お越し下さい。
今年は私たちのお花の創立45周年記念の年。
5月10日から開催される新宿高島屋での本部展へむけて、
スクールでは準備が始まり活気づいています。
また、45周年を記念して初めての小作品のレシピのコンペティションを行います。
初めての事で、会員の皆さんもとまどっているのか、
出足は良くなかったのですが、
粒ぞろいの作品が、徐々に集まって来ています。
基本的に短時間で出来る作品なので小さいものばかりなのですが・・・
クリスマスにバレンタイン、干支に、ちなんだものなど
どれも、作者の工夫と作品に対する愛情が伺われ
思わず「なんて可愛いの!!!」とためいきがでてしまいます。
受賞作品は、一日講習会のレシピとして一般の方にも楽しんで頂くつもりです。
5月の高島屋本部展では受賞作品展示を予定しています。
「展示会の無料招待券」は間近になりますとHPにより入手できるようになりますので
興味の有る方は是非お越し下さい。