今日のランチはワイン食堂ボレロ 2022年02月19日 | 今日のお昼ご飯 最近の習慣で月に一度はボレロでゆったりランチコースとりあえずスパークリングワイン前菜は磯つぶ貝のゼリー寄せ有機野菜のサラダいわい鷄のグリーンペッパーマリネ海のものは牡蠣とポロねぎのグラタンアツアツですお肉料理は埼玉産豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソースお肉柔らか〜❣️コースのデザートはガレットデロアドリンクは紅茶と小菓子ご馳走さまでした。 #ワイン食堂ボレロ #スパークリングワイン #ガレットデロア #鴻巣市グルメ « 自撮り棒購入 | トップ | ガジュマルとテーブルヤシと... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます