3月11日(木)晴れ
今日、昼食に
ロイヤルホストの黒黒ハンバーグを食べました。
夕刊フジに載っていて、一度食べて見たかった。
ロイヤルホストのコックさんが、
かなり力を入れて開発したそうです。
黒毛和牛と黒豚の合い挽きの挽肉で作ったハンバーグです。
ハンバーグをナイフで切ると
ジューと肉汁が出てきました。
タレがとてもおいしくて、
肉も軟らかく、おいしく出来ていました。
レストランで食べるハンバーグでした。
今日、昼食に
ロイヤルホストの黒黒ハンバーグを食べました。
夕刊フジに載っていて、一度食べて見たかった。
ロイヤルホストのコックさんが、
かなり力を入れて開発したそうです。
黒毛和牛と黒豚の合い挽きの挽肉で作ったハンバーグです。
ハンバーグをナイフで切ると
ジューと肉汁が出てきました。
タレがとてもおいしくて、
肉も軟らかく、おいしく出来ていました。
レストランで食べるハンバーグでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます