陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

しば漬け

2019-09-15 21:36:01 | 日記

 

畑で育てた、きゅうり・みゅうが・しそ・なすを
使って、じぃがしば漬けを作りました上向き矢印
乳酸発酵されています!!酸味も少しあって
塩味も丁度良く、とても美味しいですオーケー
長男は手が止まらず、ずっと食べ続けていたので
「いいかげんやめなさい」と言って止めました(笑)

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茂蔵チャーシュー | トップ | 敬老の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事