少し前〜最近までのランチたち
テレビに出たらしい(母情報)京都のお蕎麦屋さんにて
グランフロントにある近畿大学水産研究所にて
外観がオシャレな京都のパンカフェPAULにて
図書館にあるスモーブローキッチンにて
最近どハマり中の海老つけ麺
たまに食べたくなるコラーゲンたっぷりの白湯ラーメン
平日いつもお客さんが入ってて可愛らしい外観のカフェにて(味はいまいちだった)
人気のサンドイッチ専門店で人気の玉子フルーツサンド
フレンチトーストが大人気のフレンチマーケットにて
今年も残りわずか!
今年はあと何回外食ランチができるか楽しみ
テレビに出たらしい(母情報)京都のお蕎麦屋さんにて
グランフロントにある近畿大学水産研究所にて
外観がオシャレな京都のパンカフェPAULにて
図書館にあるスモーブローキッチンにて
最近どハマり中の海老つけ麺
たまに食べたくなるコラーゲンたっぷりの白湯ラーメン
平日いつもお客さんが入ってて可愛らしい外観のカフェにて(味はいまいちだった)
人気のサンドイッチ専門店で人気の玉子フルーツサンド
フレンチトーストが大人気のフレンチマーケットにて
今年も残りわずか!
今年はあと何回外食ランチができるか楽しみ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます