ふみちゃんのお好み焼

ガイドブックに掲載されてたふみちゃんで、最終日のランチ

やっぱり鉄板で食べれるカウンター席を選びました。
京都のお好み焼店はテーブル席でも鉄板がある店が多いのに、広島は少なかった。
お好み焼と焼うどんをシェア

どちらも青のり多めが残念でした
だって、食べた後笑えない

初日に行った高砂より断然ふみちゃん勝利
焼き方とか丁寧だし、焼きそばも湯がきたてを使用。
高砂は袋麺をそのまま鉄板で焼いてました。
お店によってこだわりが違う!

ガイドブックに掲載されてたふみちゃんで、最終日のランチ


やっぱり鉄板で食べれるカウンター席を選びました。
京都のお好み焼店はテーブル席でも鉄板がある店が多いのに、広島は少なかった。
お好み焼と焼うどんをシェア


どちらも青のり多めが残念でした

だって、食べた後笑えない


初日に行った高砂より断然ふみちゃん勝利

焼き方とか丁寧だし、焼きそばも湯がきたてを使用。
高砂は袋麺をそのまま鉄板で焼いてました。
お店によってこだわりが違う!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます