☆ジンジン日記☆

転勤族の妻として、今は3ヶ所目の大阪在住です。
メリハリを大事に楽しい生活を心がけて…
をモットーに過ごしています☆

the kitchen table

2013-12-26 19:48:21 | 広州グルメ(2012年~2016年)
先週の土曜日に一足早くクリスマスディナーをした、Wホテルのthe kitchen table


ここは、ブュッフェでもアラカルトでもオッケー

私たち以外は中国人ばかり
みんなブュッフェでした。
私たちだけ、アラカルト
せっかくクリスマスディナーとして行ったのに、ブュッフェって…ってお互い思ったので、迷わずアラカルトでお願いしました

初めて行ったお店で何が美味しいのかも知らずに行ったので、ただただメニューとにらめっこ
旦那さんはステーキ、わたしはサラダとピザ選び担当☆

マンゴーアボカドサラダ

サラダの上にチョコが
はじめて~。
ドレッシングも変わっていました。
ラベンダー?だったかな。忘れました…。

ロブスターピザ

ちょっと甘め?のピザでした。
でもエビが思ったよりあって、美味しかった

ステーキ

ステーキもまぁまぁ美味しかったけど、わたしは特にソースが美味しかった‼

パスタとかもあって足りなかったらオーダーしようと言っていたけど、これで満腹
でもデザートは別腹なので、ちゃっかりオーダー
アップルクレームブリュレ
写真を撮ったと思っていたのになかった…ざんねーん。

中国人だらけだったけど意外と静かで、やっぱりホテルは違うなーと改めて思いました★
ホテルは気分も上がるし、イベントの時は絶対に行きたい場所
旦那さん、またホテルディナーさせてね
今年も素敵なクリスマスをありがとう

コメントを投稿