函館旅行の最終日ディナーは、うに むらかみ の函館本店へ。
無添加生うに丼
ミョウバンを一切使ってないから、口の中でとろけた~
旦那さんが食べたいとオーダーしたホッケは、他県で食べるのと変わらないような。
今日は北海道産のうにが一部禁漁のため、青森産のうに。
うに むらかみ は、日本で唯一のうに加工会社直営店としての、うに・海鮮料理専門店。
昭和30年の創業以来、東京築地市場を中心に出荷してるみたい。
今夜は特に大満足のディナーでした♡
✳︎うに むらかみ-北海道函館市大手町22-1
0138-26-8821
無添加生うに丼
ミョウバンを一切使ってないから、口の中でとろけた~
旦那さんが食べたいとオーダーしたホッケは、他県で食べるのと変わらないような。
今日は北海道産のうにが一部禁漁のため、青森産のうに。
うに むらかみ は、日本で唯一のうに加工会社直営店としての、うに・海鮮料理専門店。
昭和30年の創業以来、東京築地市場を中心に出荷してるみたい。
今夜は特に大満足のディナーでした♡
✳︎うに むらかみ-北海道函館市大手町22-1
0138-26-8821
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