しつこく昨日と同じネタ^^;
今朝は豆腐にのっけました。
これにポン酢しょうゆをたらして。。。うん良いかも。
あんまり辛くないのが良いんでしょうか、いつも辛いもんばっかだからね。
ヒッチは残っていたスープで今朝(といっても昼近く)も坦々麺
口にしたことがないものはかなり警戒するんですが、これはちょっと気に入ったようです^^
この位の大きさのビンなんですが結構使ったでしょ?
少し辛いだけだから、どんどん足しちゃいます。
ラーメン四食と豆腐に少し、また作ろう!
今朝は豆腐にのっけました。
これにポン酢しょうゆをたらして。。。うん良いかも。
あんまり辛くないのが良いんでしょうか、いつも辛いもんばっかだからね。
ヒッチは残っていたスープで今朝(といっても昼近く)も坦々麺
口にしたことがないものはかなり警戒するんですが、これはちょっと気に入ったようです^^
この位の大きさのビンなんですが結構使ったでしょ?
少し辛いだけだから、どんどん足しちゃいます。
ラーメン四食と豆腐に少し、また作ろう!
そのうち私も作らなくちゃって思ってます
いつになるやら(笑)
是非是非、おススめです!
父ちゃんは桃屋のを試してみたいですね。。
おいしいですよ!
ここ最近売り切れでなかなか買えないとのことですが・・・。
ラー油流行っているみたいです。
クックパッドで検索されているレシピの
トップに上がっていました。
今日はどの作り方にするかレシピを探すだけで
終わってしまいました・・・。
今週か来週の週末に作る予定です。
作ったヤツは玉ねぎのせいでしょうか?かなりマイルドな感じの優しい辛さ。
どちらかというと寒い時に合いそうな気もします。
桃屋のはそんなに売れているんですか?
そう聞くとますます試してみたい。。。です。