太陽と花と波と緑そして命

I love mother nature,and life

何度目の正直みそまんじゅう? How many times do I cook well misomanju?

2024-07-12 06:00:00 | グルメ

English follows

ついにみそまんじゅう作りに成功した!

前回砂糖の量を間違えて失敗したから、どのくらい砂糖を入れればいいのか、よくわかる。

レシピでは150グラムだけれど、そんなに入れなくてもいい。

100グラムでちょうどよい。

おいしくできた。

I cooked misomanju well at last!

I failed the last time, I know how much I put sugar in misomanju!

50 gramme is too less, maybe 100 gramme will be good.

Well done!!

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みかん大福 Mikan daifuku | TOP | パン ド ジェーヌ Pain de... »
最新の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | グルメ