町田街道にある讃岐うどんのお店
「かけ」が400円という良心的な価格なので
スタンド式?なんて思いましたが
ゆったりとしたテーブル席で食べられます
竹輪天をトッピングしました
おでんに使われるあの竹輪を
縦に二つに切って、磯辺風に天ぷらにしたもの
なかなかのヴォリュームでした。
自家製麺のもっちりとした食感が美味しいです
だしも丁寧な味
「かけ」が400円という良心的な価格なので
スタンド式?なんて思いましたが
ゆったりとしたテーブル席で食べられます
竹輪天をトッピングしました
おでんに使われるあの竹輪を
縦に二つに切って、磯辺風に天ぷらにしたもの
なかなかのヴォリュームでした。
自家製麺のもっちりとした食感が美味しいです
だしも丁寧な味