今年初ラーメンは、カートさんと武蔵境の「きら星」さんで食べました。
1月4日の話です。
お正月の特別メニュー「牛カルビのっけ盛りド濃厚牛豚骨醤油極太麺」には、豪華にタップリの牛カルビが入っていました。
きら星さんのスープはいつも濃厚で美味しいです。生卵を入れてみます。
今年も沢山食べに行きたいです。
1月4日の話です。
お正月の特別メニュー「牛カルビのっけ盛りド濃厚牛豚骨醤油極太麺」には、豪華にタップリの牛カルビが入っていました。
きら星さんのスープはいつも濃厚で美味しいです。生卵を入れてみます。
今年も沢山食べに行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます