・ほっけの干物
・わかめのスープ
・ごはん
・もやしとえびのスイート&チリサラダ
・砂肝のナンプラーソテー
・たことオリーブのトマト煮込み
脂のりのりの巨大ほっけの干物。
グリルに入りきらんので、半分の半分にしてから焼きましたよ(汗)。
久し振りやったしおいしい♪
後はちょこちょこ小鉢。
おべんと用にもとっておけるようなものばかり作ってみた。
香菜、相変わらずおいしいっす。
いつもの砂肝ソテーも、香菜とナンプラーでアジアンチックに変身。
ごはんが、酒がすすむいつものばんごはん。
・ほっけの干物
・わかめのスープ
・ごはん
・もやしとえびのスイート&チリサラダ
・砂肝のナンプラーソテー
・たことオリーブのトマト煮込み
脂のりのりの巨大ほっけの干物。
グリルに入りきらんので、半分の半分にしてから焼きましたよ(汗)。
久し振りやったしおいしい♪
後はちょこちょこ小鉢。
おべんと用にもとっておけるようなものばかり作ってみた。
香菜、相変わらずおいしいっす。
いつもの砂肝ソテーも、香菜とナンプラーでアジアンチックに変身。
ごはんが、酒がすすむいつものばんごはん。