・ムール貝の白ワイン蒸し
・トマト
・オリーブ
・セーグルパン
ずっと前からリクエストのあったムール貝の白ワイン蒸し。
1キロ以上のムールを掃除。これがめんどくさくて今まで渋ってた。
ほな、いっちょやりましょか、ということで地道に掃除して・・・。
これさえやっちゃえば、あとは簡単やしね。
ということで、今晩はどか~んとムールです!!
ちょっと塩を入れすぎてしまったようで失敗気味は否めませんが、見た目にも迫力のある満足ごはん♪
ひとつパクっとしては、次のひとつへ。手がとまらんね。
カニ食べる時みたいに無言になってもくもくと食べてしまうタイプや。
セーグルと、辛口の白ワインがピッタリやった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます