・ほうれん草と鮭のチーズ焼き(コーン)
・パテドカンパーニュ ピクルス
・鴨スモーク
・リエット
・ポトフ
・シュークルト
・オニオングラタンスープ
・パン
湯がいたほうれん草とコーンをバターでソテーして、鮭を乗っけてチーズをぱらりしてオーブンへ。
かんたんやけど、色もキレイやしおいしかった。
後はシャルキュトリー的な感じで。
この時季のほうれん草は味がぎゅっとしてておいしい気がする。
・ほうれん草と鮭のチーズ焼き(コーン)
・パテドカンパーニュ ピクルス
・鴨スモーク
・リエット
・ポトフ
・シュークルト
・オニオングラタンスープ
・パン
湯がいたほうれん草とコーンをバターでソテーして、鮭を乗っけてチーズをぱらりしてオーブンへ。
かんたんやけど、色もキレイやしおいしかった。
後はシャルキュトリー的な感じで。
この時季のほうれん草は味がぎゅっとしてておいしい気がする。
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