次回のシェフレッスン Cuisineriche cooking class のお知らせです。
今回は先日までさせていただいたメニュー、
1月にさせていただきましたメニューを
組み合わせて再度させていただきます
いずれも簡単に入手できる材料と
ご家庭でもフレンチを気軽に楽しめる少し洋食も取り入れたレシピ内容になっております、
● ガスコナード (フランス流バーニャカウダ)
イタリアンスタイルとは全く違うお味です
ガスコナードご参加の皆様は メニュー変更させていただきます
→ 桜鯛のカルパッチョに変更させていただきます。
● ホワイトアスパラ / たまご
● 天使の海老 / スープ
● ビーフストロガノフ
いずれもご家庭で簡単にお作りいただけるレシピ構成でご提案しております。
私自身も主婦目線で
あっ!!これはおうちで出来るわ!!
と思うお気に入りのメニューですので
是非ご参加の程お待ちしております
レッスン可能日程は
3月21日(日)10:30~
3月22日(月)10:30~
3月23日火)10:30~ 満席
3月24日(水)10:30~
追加
3月27日(土)10:30~ 満席
また上記日程以外でのご希望も承ります
なお、レッスンは2名様からの開催となります
少人数体制で引き続きさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします。
2月22日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン
2月24日(水)10~ joieriche cooking class アンコールレッスン
2月26日(金)10~ 手作りみそ会
3月1日(月)10~ お茶箱内張りレッスン
3月2日(火)10~ joiericheカップケーキproレッスン
3月8日(月)11~ オトナ女子の麻雀会(初心者様歓迎です^^)
3月9日(火)10~ joiericheカップケーキproレッスン
3月18日(木)11~ オトナ女子の麻雀会(初心者様歓迎です^^)
3月20日(土)Cuisineriche 開催日
3月21日(日)10:30~Cuisineriche cooking class
3月22日(月)10:30~Cuisineriche cooking class
3月23日(火)10:30~Cuisineriche cooking class 満席
3月24日(水)10:30~Cuisineriche cooking class
3月26日(金)10~ バトラートレイレッスン
3月27日(土)10:30~Cuisineriche cooking class 満席
3月29日(月)10~ バトラートレイ イタリアンスツールレッスン
3月30日(火)10~ joiericheカップケーキproレッスン
3月31日(水)10~ バトラートレイ イタリアンスツールレッスン
4月7日(水)10~ 手作りキムチ会 + joieriche cooking class アンコールレッスン 満席
4月14日(水)福知山で出張 joieriche cooking lesson
4月23日(金)10~ 1dayお茶箱レッスン
5月上旬 東京京王プラザホテル ロビーギャラリーにて お茶箱展示会