次回の joieriche Cuisineriche cooking class のお知らせです、
メニューは下記となっております
● フォアグラ パテ
● 桃のスープ
● はものベニエ / 野菜コンディマン
● スペアリブ ソースエキゾチィックジパング
● 季節のデザート
スペアリブが得にオススメで
ご自宅でプロの味を再現していただければと思っております!
レッスン日程は
8月21日(土)10:30~
8月22日(日)10:30~
8月24日(火)10:30~
8月25日(水)10:30~
となります。
なお、レッスンは2名様からの開催となります
少人数体制で引き続きさせていただきます
レッスンのご予約を心よりお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします。
~~~~~~~
7月28日~ 8月8日までお休みさせていただきます
8月9日(月) 10~ 桐茶箱レッスン
8月10日(火) 10~ 桐茶箱レッスン
8月11日(水) 10~ アンコールクッキングレッスン (基礎中華)
8月16日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ①
8月18日(水) 12~ お茶箱体験レッスン
8月19日(木) 10~ 1dayお茶箱レッスン
8月21日(土) 10:30~ Cuisineriche cooking class
12~ お茶箱体験レッスン
8月22日(日) 10:30~ Cuisineriche cooking class
8月23日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ②
8月24日(火) 10:30~ Cuisineriche cooking class
8月25日(水) 10:30~ Cuisineriche cooking class
8月30日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ③
9月1日(水) 10~ 1dayお茶箱レッスン
9月2日(木) 10~ 1dayお茶箱レッスン
9月6日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ④
9月10日(金) 10:30~ お茶箱体験レッスン
9月11日(土) 10~ アンコールクッキングレッスン 満席
9月13日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ⑤
9月20日(月) 10~ お茶箱ディプロマproレッスン ⑥
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。