コメント
山本屋
(
shishou
)
2008-06-25 12:50:38
私もここのは食べた事があります。
あと、どこかの道沿いのもここだったかな?
確かご飯はお代わりし放題でしたよね?
歯医者は面倒くさいですよね。
私は今は3ヶ月に一度定期健診で行きますが、朝一番の予約ですので、さほど待たされません。
正しい歯磨きって結構難しいんですよね。
今も歯を磨きながらネットを覗いておりますが。
横浜松坂屋
(
ゴジ健
)
2008-06-25 16:47:34
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news/20080624-OYT8T00037.htm
・・・時の流れは寂しいものです。
師匠さん
(
塾長
)
2008-06-26 01:46:34
麺は固めですが、おいしいです。
名古屋めしが最近はブームですが、古くからある定番がこの味噌煮込みです。
寒いときに食べるのも勿論おいしいですが、暑いときに汗びっしょりになって食べるのもまた乙なものです。
お試しあれ。
ゴジ健さん
(
塾長
)
2008-06-26 01:49:12
そうですか、松坂屋も大丸と提携して頑張っていますが、採算の取れなくなった店は閉店するしかないのでしょうね。
大型の商業施設がなくなると近隣の環境ががらりと変わってしまいますが、それも時代の流れなんでしょうか。
仕方のないことでも、やっぱり寂しいですよね・・。
白味噌煮込みうどん
(
竜虎の母
)
2008-06-27 01:19:53
こちらに・・。
http://www.walkerplus.com/tokai/gourmet/DETAIL/V-TOKAI-9RTAU886/
そして、なんとこちらにも!?・・。
http://www.yamamotoya.co.jp/night/hajimari.html
母さん
(
塾長
)
2008-06-27 01:41:24
>白味噌煮込みうどん 「しちりん」
>白味噌煮込みうどんが名物の店。味噌は、地元の味噌蔵から仕入れた白味噌に秘伝のタレを加えて2日間温め、さらに約1か月間寝かせてから使用する。自家製醤油ダレを使ったブタ蒲丼が付く、白味噌煮込みうどん&ブタ蒲丼(¥980)も人気。
何じゃいこれは!!!
っていう気がします。
春日井か・・・一度行ってみたいですね・・。
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あと、どこかの道沿いのもここだったかな?
確かご飯はお代わりし放題でしたよね?
歯医者は面倒くさいですよね。
私は今は3ヶ月に一度定期健診で行きますが、朝一番の予約ですので、さほど待たされません。
正しい歯磨きって結構難しいんですよね。
今も歯を磨きながらネットを覗いておりますが。
・・・時の流れは寂しいものです。
名古屋めしが最近はブームですが、古くからある定番がこの味噌煮込みです。
寒いときに食べるのも勿論おいしいですが、暑いときに汗びっしょりになって食べるのもまた乙なものです。
お試しあれ。
大型の商業施設がなくなると近隣の環境ががらりと変わってしまいますが、それも時代の流れなんでしょうか。
仕方のないことでも、やっぱり寂しいですよね・・。
http://www.walkerplus.com/tokai/gourmet/DETAIL/V-TOKAI-9RTAU886/
そして、なんとこちらにも!?・・。
http://www.yamamotoya.co.jp/night/hajimari.html
>白味噌煮込みうどんが名物の店。味噌は、地元の味噌蔵から仕入れた白味噌に秘伝のタレを加えて2日間温め、さらに約1か月間寝かせてから使用する。自家製醤油ダレを使ったブタ蒲丼が付く、白味噌煮込みうどん&ブタ蒲丼(¥980)も人気。
何じゃいこれは!!!
っていう気がします。
春日井か・・・一度行ってみたいですね・・。