コメント
私も週一ペース
(
玉川のセレブー
)
2012-02-17 20:44:32
諏訪地域にも二軒あって、思い立つとさっと食べに行ってます。昨日も一人で行って来ましたよ。公式ツイッターがあることを知って早速フォロー、一段と丸亀製麺が近くなった気がしてたところです。
私は大抵、釜揚げの大♪シンプルに麺の旨味とコシがわかり、食べたあとに満足感があります。夏でも食べますよ。丸亀製麺とは言え、奥が深く語り出したら止まりませんね。
玉川のセレブーさん
(
塾長
)
2012-02-19 00:52:40
おお、丸亀製麺のファンでいらっしゃいましたか!!
週一と言わず、2回も3回も行きたいほどです。
「釜揚げ」は今の時期最高に暖まります。
夏でも食べられるというのは、ちょっとビックリしましたが、私も夏になったら試してみようと思います。
冬の冷たい「ぶっかけ」もおいしいですから、正反対もまたおいしいのかもしれませんね。
必ず試してみます!
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私は大抵、釜揚げの大♪シンプルに麺の旨味とコシがわかり、食べたあとに満足感があります。夏でも食べますよ。丸亀製麺とは言え、奥が深く語り出したら止まりませんね。
週一と言わず、2回も3回も行きたいほどです。
「釜揚げ」は今の時期最高に暖まります。
夏でも食べられるというのは、ちょっとビックリしましたが、私も夏になったら試してみようと思います。
冬の冷たい「ぶっかけ」もおいしいですから、正反対もまたおいしいのかもしれませんね。
必ず試してみます!