コメント
 
 
 
私も週一ペース (玉川のセレブー)
2012-02-17 20:44:32
諏訪地域にも二軒あって、思い立つとさっと食べに行ってます。昨日も一人で行って来ましたよ。公式ツイッターがあることを知って早速フォロー、一段と丸亀製麺が近くなった気がしてたところです。
私は大抵、釜揚げの大♪シンプルに麺の旨味とコシがわかり、食べたあとに満足感があります。夏でも食べますよ。丸亀製麺とは言え、奥が深く語り出したら止まりませんね。
 
 
 
玉川のセレブーさん (塾長)
2012-02-19 00:52:40
おお、丸亀製麺のファンでいらっしゃいましたか!!
週一と言わず、2回も3回も行きたいほどです。

「釜揚げ」は今の時期最高に暖まります。

夏でも食べられるというのは、ちょっとビックリしましたが、私も夏になったら試してみようと思います。

冬の冷たい「ぶっかけ」もおいしいですから、正反対もまたおいしいのかもしれませんね。

必ず試してみます!



 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。