♪夢見る時間が過ぎたら♪

歌人生60周年もうすぐの「沢田研二」のページをめくりながら
今と昔を紡ぎながら

睦月〆の元気確認のつづき

2019年01月31日 21時58分59秒 | 横浜散歩

きょうの吞みながらランチは

季節の九升料理を選んで

 

有機黒胡麻 クリーム豆腐

 

とらふぐ皮の煮こごり

 

蟹の茶椀蒸し

 

自然栽培 ごぼうの白掛け(天、胡桃)

 

自然栽培大根の海老餡かけ

 

若鶏の塩麹焼き(酢取り茗荷)

 

自然栽培切り干し大根と小やりいかの柚子酢マリネ

 

有機トマトの白だしラタトゥイユ

 

季節のお浸し

 

海老が入ったお鍋も

 

蟹の炊き込みご飯

 

デザートは杏仁豆腐

 

満腹でごちそうさま


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