きょうの吞みながらランチは
季節の九升料理を選んで
有機黒胡麻 クリーム豆腐
とらふぐ皮の煮こごり
蟹の茶椀蒸し
自然栽培 ごぼうの白掛け(天、胡桃)
自然栽培大根の海老餡かけ
若鶏の塩麹焼き(酢取り茗荷)
自然栽培切り干し大根と小やりいかの柚子酢マリネ
有機トマトの白だしラタトゥイユ
季節のお浸し
海老が入ったお鍋も
蟹の炊き込みご飯
デザートは杏仁豆腐
満腹でごちそうさま
きょうの吞みながらランチは
季節の九升料理を選んで
有機黒胡麻 クリーム豆腐
とらふぐ皮の煮こごり
蟹の茶椀蒸し
自然栽培 ごぼうの白掛け(天、胡桃)
自然栽培大根の海老餡かけ
若鶏の塩麹焼き(酢取り茗荷)
自然栽培切り干し大根と小やりいかの柚子酢マリネ
有機トマトの白だしラタトゥイユ
季節のお浸し
海老が入ったお鍋も
蟹の炊き込みご飯
デザートは杏仁豆腐
満腹でごちそうさま