先週からの夏風邪だいぶ良くなって
七夕に乾杯できてよかった♪
越乃雪月花
きょうはプレミアムランチ
• フレッシュトマトのガスパチョに浮かべたチーズのムース
苦瓜のソルベと生ハムを添えて
• ヴァンセーヌ特製ブイヤベース
おしゃべりに花が咲きパチリするの忘れちゃって6月25日の写真
• 本日のお魚料理
• イベリコ豚のローストポーク 夏野菜のカネロニ仕立て
ホワイトアスパラガスのムースと西洋山椒のソースで
お魚派のふたつめ
• 削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
• パン カフェ
• カフェ コン ジェラート
• デザート盛り合わせ
ひとあし先にフライングで