フランス山で今年初の蝉の声を聴いて
散歩の締めは
フランスのスパークリングワインで
野菜のブーケにシュー生地のリング
アンチョビを練り込んんだミニクロワッサンと
トマトのムース&ジュレ
逆さのグラスが立てられて
じゃがいもと桃の冷製スープが 高い位置から注がれて
喉ごし爽やかな初めての組み合わせ
前菜
ライ麦のパン
本日の魚料理
鯛の名前はなんだっけ
パリパリとふぁふぁの食感
メイン
イサキのポアレ
酸味の効いたソースに夏を感じて
前菜も お魚にしたので お魚三昧♪
デザート
フライングのロウソク ふぅ~
コーヒーだったり ハーブティーだったり
自家製の焼き菓子も
扉を開けるときは
Julieが演じた腹ペコ絵描きさんなど思い出し
J'avais faim
だったのに
満腹でごちそうさまして