
作り方の手先みつめ
地元の友に食べ方伝授され
焼き上がるころに
ビールだったり
ハイボールだったり注文し
箸を使わず
へらで
切り方のコツも
口元に運ぶときのコツも
広島のお好み焼き
学びなから
楽しみながら
味わって
おまけに取材つき
いろんなひとのサインもいっぱい
まっすぐにはベンガルさんのサインも
新ちゃん
ごちそうさまでした
作り方の手先みつめ
地元の友に食べ方伝授され
焼き上がるころに
ビールだったり
ハイボールだったり注文し
箸を使わず
へらで
切り方のコツも
口元に運ぶときのコツも
広島のお好み焼き
学びなから
楽しみながら
味わって
おまけに取材つき
いろんなひとのサインもいっぱい
まっすぐにはベンガルさんのサインも
新ちゃん
ごちそうさまでした