jun2のフィギュア作製日記

魔法のフライパン

予約していました「魔法のフライパン」が漸く届きました。
テレビで有名になり予約したのですが、既に2年待ちとの返事、しかしながら1年程で入手出来ました。
板厚1.5mmの鉄鋳で出来たフライパンで、熱伝導が良く、お肉が美味しく焼き上がります。
詳しくは、以下のHPをご覧下さい。

http://www.nisikimi.co.jp/index.html/





コメント一覧

jun2
taka-excさん
脂肪の少ない牛の赤身美味そうですね。
歳をとると霜降りは気持ち悪くなり、赤みが好みになりました。
昔、オーストラリアとニュージーランドに行ったことがありますが、油が少なく、堅くもなく、沢山食べらる、主食になる肉で、美味しかった記憶があります。
肉には、このフライパン、良いですよ。
taka-exc
自分は脂肪の少ない牛の赤身を厚く切って、断面がピンクになるよう、色々工夫して焼いています。そして赤ワイン(デイリーの安物)
このフライパンはとても良さそうですねー(^^
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事