本ブログの前々回で紹介しました「指原莉乃卒業コンサート」の隣にあるホテル横浜ガーデンで、更にその隣のマンションに住む兄夫婦と昼食を採りました。
久々に会ったので、美味しい食事に、話しに華が咲きました。
飲み物は、ブルーベリー酢のソーダ割です。
最初は、石井さん家の鎌倉野菜を使ったチーズ香るメランジェサラダで、大きなチーズを削ってサラダにかけてくれました。
次は、カリフワラーのスープ春仕立てです。
桜海老と青さ海苔の焼きリゾットで、こんがりと焼けたご飯が美味しかったです。
メインはバベッドステーキで、赤身が旨い味わいです。
デザートは、ほうじ茶と小豆のクレームブリュレ抹茶のアイスクリームと共に、コーヒー付です。
春の柔らかい日差しを浴びながら、ゆったりと戴きました。
最新の画像もっと見る
最近の「ランチ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事