空き時間にテレビをつけると
丁度料理のプロがコツを教えていました
料理は、そこそこ自信があるので
気楽に見ていたら、ナスと豚引きの
味噌炒め、材料があったので作ってみると
いつものとは別物の感じで美味しかったです
こうしてみると、全部を料理学校で
習ったわけでないので、けっこう
我流なやり方をしていたようです
もう少し見直しをして、もっと美味しく
作らなければと反省しました
今日も読んで頂きまして有り難うございました
丁度料理のプロがコツを教えていました
料理は、そこそこ自信があるので
気楽に見ていたら、ナスと豚引きの
味噌炒め、材料があったので作ってみると
いつものとは別物の感じで美味しかったです
こうしてみると、全部を料理学校で
習ったわけでないので、けっこう
我流なやり方をしていたようです
もう少し見直しをして、もっと美味しく
作らなければと反省しました
今日も読んで頂きまして有り難うございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます