茶臼山土産を開封。
まぁ、土産というよりはそれを目的に行ったんですがね(^^;
本日の関谷醸造本社蔵の量り売りは大吟醸と特別純米。
迷いましたが、特別純米をチョイス。
瓶を買い足して、両方買えばよかったと今更思ってますが、まぁ次の楽しみに。
もう一つ、岩村で買った栗菓子。
栗きんとんと、栗きんとんを小振りの干し柿の中に詰めたもの。
旨そう(^^)(^^)(^^)
★量り売り
★特別純米です
★つまみは山盛りキノコのめんつゆ漬け (キノコは別日に買ってきた蓼科高原土産のキノコ)
★岩村の栗菓子
まぁ、土産というよりはそれを目的に行ったんですがね(^^;
本日の関谷醸造本社蔵の量り売りは大吟醸と特別純米。
迷いましたが、特別純米をチョイス。
瓶を買い足して、両方買えばよかったと今更思ってますが、まぁ次の楽しみに。
もう一つ、岩村で買った栗菓子。
栗きんとんと、栗きんとんを小振りの干し柿の中に詰めたもの。
旨そう(^^)(^^)(^^)
★量り売り
★特別純米です
★つまみは山盛りキノコのめんつゆ漬け (キノコは別日に買ってきた蓼科高原土産のキノコ)
★岩村の栗菓子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます