Aruのよもやまつれづれ日記

ベーコンとパンチェッタを仕込み中

9月からの構築作業が終わり、ようやく週末に余裕が、、、

先週末にはベーコンを漬け込み、水曜日からはパンチェッタを仕込んでいます。

ベーコンは昨日からピチットシートで余分な水分を取り始めましたので明日には風乾させてスモークです。

気温が低いのが少し気になりますが、、、まぁやってみましょうかね。

IMG_20150214_002915

あと、自家製納豆も現在トライ中です。あさってには完成予定、、、、どうなるかなぁ、、、

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事