9月からの構築作業が終わり、ようやく週末に余裕が、、、
先週末にはベーコンを漬け込み、水曜日からはパンチェッタを仕込んでいます。
ベーコンは昨日からピチットシートで余分な水分を取り始めましたので明日には風乾させてスモークです。
気温が低いのが少し気になりますが、、、まぁやってみましょうかね。
あと、自家製納豆も現在トライ中です。あさってには完成予定、、、、どうなるかなぁ、、、
9月からの構築作業が終わり、ようやく週末に余裕が、、、
先週末にはベーコンを漬け込み、水曜日からはパンチェッタを仕込んでいます。
ベーコンは昨日からピチットシートで余分な水分を取り始めましたので明日には風乾させてスモークです。
気温が低いのが少し気になりますが、、、まぁやってみましょうかね。
あと、自家製納豆も現在トライ中です。あさってには完成予定、、、、どうなるかなぁ、、、