3連休なので、ちょっと料理など、、、
作っている途中ですが、レバー、まだ煮詰める前なのでモツ煮みたいな色ですね(汗)
角煮
こちらも最初にフライパンでいためているときです。
最後はゆで卵も投入しました、この後3時間程煮込みました、
明日には味も落ち着いていることと思います。
量が多いので少し冷凍して取っておきますかねぇ、、
3連休なので、ちょっと料理など、、、
作っている途中ですが、レバー、まだ煮詰める前なのでモツ煮みたいな色ですね(汗)
角煮
こちらも最初にフライパンでいためているときです。
最後はゆで卵も投入しました、この後3時間程煮込みました、
明日には味も落ち着いていることと思います。
量が多いので少し冷凍して取っておきますかねぇ、、