Aruのよもやまつれづれ日記

自家製ベーコン完成

さて、自家製ベーコンですが、昼前からスモークを始めて完成しました。

IMGP1140

スモークし始めは温度が上がらず大丈夫か???と思いましたが、、、

DSC_0059

DSC_0060

最終的には70度まで温度が上がりました。

まぁ調理する際には火も入れますしね

今回は桜も使いましたが、ほかにもいろいろブレンドしてみました。

どうかなぁ???

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事