6月18日(金) 5:34 撮影
17日に吉田口の佐藤小屋に泊まり、また富士登山でした。
山開き前のためか、宿泊客は九州からのグループと私達、NHKの甲府放送局の方が3人と16人くらいでした。
佐藤小屋の夕食は肉も野菜もたっぷりの豚シャブ、朝食はオムライス。おいしかった!山小屋での食事とは思えませんでした。
今回は八合目上辺りまでで、天気もよくないので雪上訓練(アイゼンワーク、ピッケルワーク等)をして下山しました。
17日に吉田口の佐藤小屋に泊まり、また富士登山でした。
山開き前のためか、宿泊客は九州からのグループと私達、NHKの甲府放送局の方が3人と16人くらいでした。
佐藤小屋の夕食は肉も野菜もたっぷりの豚シャブ、朝食はオムライス。おいしかった!山小屋での食事とは思えませんでした。
今回は八合目上辺りまでで、天気もよくないので雪上訓練(アイゼンワーク、ピッケルワーク等)をして下山しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます