6月2日。。。1ヶ月以上前だね💦
ジャガイモを収穫したよ
収穫したミニニンジンとパチリ
さぁ、味見!
インカのめざめは、ちょっと黄色💛
レンチンして、冷凍庫に保存中の庭のパセリで作ったガーリックパセリバターと😋
そして、6月4日
ミニニンジンと空芯菜を収穫
晩ごはんに、、、
ジャガイモ、ニンジン、いただき物の那珂カボチャを蒸して、、、
バーニャカウダソースにディップ😋👍
モロヘイヤのスープ
oisixの冷凍キット、エビのガーリック炒めと一緒に
庭の夏野菜たちもだんだん大きくなってきたし、スーパーの夏野菜たちも充実してきたよね、楽しみ❣️楽しみ❣️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます