ザ・ココットを使って、ガスグリルでレーズンパン❣️
翌朝
oisixの冷凍プリッツェルと朝ごはん
別の日
出来合いのこしあんを使って
別の日
出来合いのこしあんを使って
あんパンを作る
手前が少し甘めの丸パン
上が、同じ生地にあんを包んだあんパン
桜の塩漬けをおへそに
焼き目がまだらですが💦
翌朝、、、
朝食に
あんパン❣️
桜の塩漬けが、いい味出していますよ👍
手作りパンが続いたら、、、
ぱぱさんがパン買ってきたぁ😁
“The flyer bakery “さんのブドウパン❣️
強力粉、買ってきたばかりなの
悪かったねぇ
当分手作りパンは、続きますよー😆
美味しそうです(^q^)〜
焼き立てパン屋さんみたいだぁ〜
ありがとうございます😊
そんな風に言ってもらえると、とっても嬉しいで〜す❤️