収穫❗️少しだけどね。嬉しいね😃👍
oisixのエビの冷凍パテを使って、ハンバーグ❣️トマトを炒めてソースにして
タジン風鍋を使って、しゃぶしゃぶ用の豚とキャベツのレンチン。ポン酢でいただきました
鯖の醤油干しとラタトゥユ
ツブ貝の塩茹でも一緒に
別の日
oisixのエビの冷凍パテを使って、ハンバーグ❣️トマトを炒めてソースにして
採りたてのミニトマトは、そのまま
丸ナスは、炒めて
美味しいね😋
タジン風鍋を使って、しゃぶしゃぶ用の豚とキャベツのレンチン。ポン酢でいただきました
ぱぱさん作、もやしのスープと
鯖の醤油干しとラタトゥユ
ぱぱさん作、ジャガイモの味噌汁
韓国料理の日
チャプチェ、ビビンバ、サニーレタスと白髪ネギのチョレギサラダ
モランボンのキットを使って間違いない美味しさ
チャプチェには、赤ピーマンをビビンバには、もやしのナムルを増し増しで
ツブ貝の塩茹でも一緒に
別の日
鳥手羽のタンドリーチキンとジャガイモのココット焼き
豆腐スープ
トマトサラダ
ごちそうさまぁ🙏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます