今日のポイントはスワロフスキー縫い付けタイプ。
キラキラです。
生地はこの中から3枚を使いましたが、中でも この柄 ↓ 素敵でした。
裏はシンプルです。
ちょっと寒さが戻ったせいか近所の桜はまだぽつりぽつり。
桜といえば頂き物の文明堂の“三笠山”、いつもの黒あんに交じって
季節限定の“さくら三笠山”というのがありました。
こしあんの中に刻んだ塩漬けの桜の葉が混ざっていて、なかなかの味^^*
いつものドラ焼きに季節感を・・・こんなアイデアもいいですね。
↑ お皿の桜を見せたくて変な位置に置きました^^;
スワロフスキーに反応しました
素敵です欲しいです
三笠山のさくら餡があるんですね♪
お皿もすてき
チャコさんも使ってみてください^^*
時々買うハギレ・・・当たりハズレもありますが思いがけない柄に出会う事もあるので
柄さえ生かすことが出来たら嬉しいですよね。
同じ柄でもう一個作ってみます。