色違いで作ってみました。
見覚えのある生地ですよね。そう、あの「おやつマット」。
このコースター裏地もマットと同じ麻混のしっかりした白っぽいベージュの無地です。
さて、今日の主役はこっちかも。
毎日50個限定という「桃のタルト」です。一個550円もするので迷ってましたがケースを横目で見て通り過ぎるのも数回目、ついに買ってしまいました。
見かけは桃そのもので、下に台としてタルト生地が。
割ってみるとこんな風。
中には甘ずっぱいクリームが。
半分は食いしん坊の(夫にしては可愛すぎ)に残してあげました。
ところでさん・・・言いにくいのですが、桃は桃のままがいいような気がします。
生意気でスミマセン。。。
見覚えのある生地ですよね。そう、あの「おやつマット」。
このコースター裏地もマットと同じ麻混のしっかりした白っぽいベージュの無地です。
さて、今日の主役はこっちかも。
毎日50個限定という「桃のタルト」です。一個550円もするので迷ってましたがケースを横目で見て通り過ぎるのも数回目、ついに買ってしまいました。
見かけは桃そのもので、下に台としてタルト生地が。
割ってみるとこんな風。
中には甘ずっぱいクリームが。
半分は食いしん坊の(夫にしては可愛すぎ)に残してあげました。
ところでさん・・・言いにくいのですが、桃は桃のままがいいような気がします。
生意気でスミマセン。。。
ごはんさんはコースターとか作らないの?
簡単過ぎる?
桃は、美味しいからそのままで充分なのかもね。
甘酸っぱいクリームの量が多くて桃の味を消してしまったのかもね。見る分は、可愛いけどね。うふっ。
コースター♪
いい感じ