目玉焼きには醤油かソースか?
結論から言えば、どちらでもない。
というか。
自分では何もかけない。
強いていえば。
塩。
塩こしょうが調理時にかけられていることがある。
自分自身が作る時はやはり何もかけない。
何かをかけること自体、余り好きではない。
昔からのクセというべきか。
そういえば。
昔、某番組で目玉焼きに最もあう調味料を機械で分析していた。
確か。
その時の結果は醤油を抜いて、塩だったはず。
記憶が怪しいから、間違っていたら申し訳ない。
それにしても。
お題に答えてみたのは良いが、回答が選択肢から外れているという……orz
因みに。
フライといった揚げ物にも何もつけないで食べる。
結論から言えば、どちらでもない。
というか。
自分では何もかけない。
強いていえば。
塩。
塩こしょうが調理時にかけられていることがある。
自分自身が作る時はやはり何もかけない。
何かをかけること自体、余り好きではない。
昔からのクセというべきか。
そういえば。
昔、某番組で目玉焼きに最もあう調味料を機械で分析していた。
確か。
その時の結果は醤油を抜いて、塩だったはず。
記憶が怪しいから、間違っていたら申し訳ない。
それにしても。
お題に答えてみたのは良いが、回答が選択肢から外れているという……orz
因みに。
フライといった揚げ物にも何もつけないで食べる。