本日の夕飯の一品を激写してみた。
丸ごと南瓜。
直径は10cm位のミニ南瓜。
圧力鍋で炊いている為、南瓜のヘタ以外は総て食べられる。
肝心の中身は…。
得体の知れないモノが混入。
茶碗蒸しの元にホタテ…。
…………。
非常に微妙です。
南瓜自体に味がついている訳ではない。
ほんのり南瓜本来の甘味があるだけ。
母上が収穫したモノを消費しようとすると、得体の知れないモノが大量に並ぶ。
現在は専ら、トマト祭。
見渡す限り、トマトの山。
どうするの?
南瓜・ジャガイモ・キュウリ・ピーマン・茄子・ゴーヤ・冬瓜…etc.
苦手なモノは本当に拷問と化す。
シシトウのヒットは勘弁して欲しい。
予告無しに来るから正直、キツイ;
辛さの見分け方ってあるんですかね?
丸ごと南瓜。
直径は10cm位のミニ南瓜。
圧力鍋で炊いている為、南瓜のヘタ以外は総て食べられる。
肝心の中身は…。
得体の知れないモノが混入。
茶碗蒸しの元にホタテ…。
…………。
非常に微妙です。
南瓜自体に味がついている訳ではない。
ほんのり南瓜本来の甘味があるだけ。
母上が収穫したモノを消費しようとすると、得体の知れないモノが大量に並ぶ。
現在は専ら、トマト祭。
見渡す限り、トマトの山。
どうするの?
南瓜・ジャガイモ・キュウリ・ピーマン・茄子・ゴーヤ・冬瓜…etc.
苦手なモノは本当に拷問と化す。
シシトウのヒットは勘弁して欲しい。
予告無しに来るから正直、キツイ;
辛さの見分け方ってあるんですかね?