大宮から日本橋に移動しました。
がんも亭 別館
生ビールで乾杯🍻
お造りは、縞鯵しまあじ
がんも亭名物 自家製まんまる がんもどき
こどもの頃、こんな泥団子を作っていました。
砂山でコロコロ転がして遊んでいました
泥団子かよっ
マスターのお勧め フライド大根
今日の日本酒は、風冬華かぜふゆか
峰乃白梅
腰の痛みじゃなかった、越乃寒梅ともう一つなんとか〇梅で三梅さんばいというらしい。
峰乃白梅酒造株式会社 新潟県新潟市西浦区
アルコール分17度以上18度未満
精米歩合60%
いただきます
鍋にしよう 手前の皿にとろろが入っています。
明太とろろ鍋
うますぎてあっという間に峰乃白梅はなくなったので、レモンサワー
お茶です。
ごちそうさまでした
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