親の実家に帰ってきたら、絶対食べる。
っつうくらい、はまっとる。
まるずし。
何回も帰っといて、これを知ったのはつい2、3年前。
それ以来、帰省中はスーパーとか行く度に探しとる。
酢飯がわりに、おからを使っとって、上に乗っとるネタも酢でしめてあって、今は好物の1つ。
ちなみに、昨日は鯵が乗っとるやつと、太刀魚が乗っとるやつの2種類食べた。
っつうくらい、はまっとる。
まるずし。
何回も帰っといて、これを知ったのはつい2、3年前。
それ以来、帰省中はスーパーとか行く度に探しとる。
酢飯がわりに、おからを使っとって、上に乗っとるネタも酢でしめてあって、今は好物の1つ。
ちなみに、昨日は鯵が乗っとるやつと、太刀魚が乗っとるやつの2種類食べた。